富邦當舖

【富邦當舖】我們是一間政府立案的合法當舖,正派經營,以專業、負責且協助的態度來服務我們每一位客戶。秉持為大眾服務的精神為您提供更方便的融資管道,公會認證的優質首選,合法經營,解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受本公司主要營 業項目是中山區當舖,中山區借款免留車,中山區機車借款,中山區汽車借款,中山區借款,中山區借錢,中山區借貸,鑽石黃金借款及其他相關融資為主!

【富邦當舖】在你急須週轉的關鍵時刻,富邦當舖【誠以待人、樂於助人】為服務原則,提供專業汽機車借款免留車、工商融資、資金週轉、流當品拍賣、大額借款、小額借貸、營運週金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品典當借款、借錢、借貸、中小企業借款及各種動產借長短期融資為主!

【富邦當舖】由政府核准立案;店面經營 合法有保障,秉持著誠信理念與優質服務態度的經營原則,來服務客戶、關心客戶、愛護客戶,為客戶解決問題是本公司創立的宗旨。若您有資金上的問題,竭誠歡迎您親臨本公司或來電洽詢,台北市富邦當舖專業經營,秉持熱誠服務、手續簡便、放款快速,誠信安全,息低保密,透明化借貸流程讓您放心借貸~彈性還款!